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栄養計算にお困りのかたへ
サービス:
栄養価計算代行
飲食店様
食品メーカー様
個人事業主様
食品表示法の改正に伴い、一般加工食品に栄養成分表示の義務化がされました。
飲食業で必須の栄養価計算を
豊富なデータから代行いたします。
JNACの栄養価計算の特徴
30年間20万人余の
蓄積したレシピから計算
全国でそれぞれ異なる
料理の栄養の特性も考慮
調理メニューを
データ化して蓄積
お料理のレシピから5大栄養素を計算します。
ご用意いただくもの
①使用食材(調味料を含む)
②食材の重量
納品データの形式
表示義務 基本5項目の計算結果
(エネルギー、たんぱく質、脂質、炭水化物、食塩相当量)
JNACの栄養価計算・栄養分析システム構築に携わった、国家資格を持つ管理栄養士がスポーツ施設やダイエット施設の調理メニューの栄養価計算を行い栄養についてのアドバイスもしています。
栄養価を計算したメニューで、体づくりをした多くの方の栄養分析数値を長年にわたり確認し、栄養価計算の品質の管理を徹底しています。
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